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TRIBUNA ABC-BBVA

Polvillo hornea una nueva generación de panes andaluces

La empresa familiar sevillana ampliará en 2020 su catálogo de especialidades, con creaciones inéditas en el mercado, que innovarán los desayunos de la hostelería

Fernando Polvillo, con sus hijos Lola y Carlos, en las instalaciones centrales del grupo Manuel Gómez

E. Freire

La familia Polvillo está ligada al pan desde hace más de 80 años. El abuelo, Fernando Polvillo García , empezó de niño a amasar la harina con el agua en una panadería de su pueblo, Salteras . «Había sido panadero desde chiquitito trabajando ... por cuenta ajena. Quienes lo recuerdan dicen que lo bordaba. Cuando intentó montar su propio negocio llegó la Guerra y se tuvo que ir al frente. A la vuelta se asoció con otro trabajador y puso su primera panadería en el Barrio León de Sevilla . Ahí nací yo». La crónica es de su hijo, Fernando Polvillo, que hoy está al frente de la empresa familiar, con la tercera generación en las áreas de gestión.

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