Suscríbete a
ABC Premium

«Cada vez hay más fondos mirando al sector agroalimentario»

Un informe de PwC para Cesur adelanta las tendencias y ofrece claves de futuro

Enrique Manso, director de Estrategia de PwC, se dirige al público J. M. SERRANO

E. FREIRE

El sector agroalimentario andaluz es el que más ayudas recibe, en términos absolutos, en España, unos apoyos procedentes de la Política Agrícola Común (PAC) europea que, según el consejero de Agricultura de la Junta , «son necesarios» para que siga cumpliendo su función de « ... integración social y ambiental». Rodrigo Sánchez Haro participó ayer en la presentación en la sede de la Caja Rural del Sur en Sevilla del informe «Claves para la transformación del sector agroalimentario andaluz», elaborado por PwC por encargo de Cesur (la Asociación del Sur de España), que analiza las tendencias y propone palancas para que las empresas dedicadas a esta actividad adquieran ventajas competitivas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia