Suscríbete a
ABC Premium

Coronavirus en Sevilla

Los hosteleros sevillanos aplauden la ampliación del aforo en las terrazas

Admite que «todavía es insuficiente», pero más locales abrirán con la posibilidad de llegar hasta el 50% del número de veladores en la primera fase

Uno de los negocios de Sevilla cerrados por la emergencia sanitaria EFE

Elena Martos

La decisión del Gobierno central de aumentar el aforo en las terrazas del 30% al 50% en la primera fase de la desescalada ha tenido una buena acogida en Sevilla. El presidente de la Asociación de Hosteleros de la provincia, Antonio Luque , considera ... que «con esa medida es posible que haya más negocios que abran al principio ». No obstante, señala en declaraciones a ABC que «aún es insuficiente para garantizar la viabilidad de todos los negocios».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia