Suscribete a
ABC Premium

Los fundadores de Grosso Napoletano desvelan cuánto dinero necesitaron para abrir su primer local: «Ha subido mucho»

Los empresarios Hugo Rodríguez de Prada y Jorge Blas han dado las claves del éxito detrás de su cadena de pizzerías, considerada la mejor de España

Un empresario español en China explica por qué los trabajadores no quieren descansar los fines de semana: «No lo entienden»

Grosso Napoletano/YouTube
María Albert

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay una cadena española que ha conseguido convertirse en el ejemplo de éxito, esa ha sido Grosso Napoletano. Apenas han pasado 10 años desde que sus fundadores, Hugo Rodríguez de Prada y Jorge Blas, abrieron su primer local, pero desde entonces la ... compañía hostelera, que presume de hacer una de las mejores pizzas artesanales de España, ha conseguido llegar a muchos rincones de nuestro país y amasar una fortuna valorada en más de 50 millones de euros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia