Suscribete a
ABC Premium

Una chef italiana desvela la mejor manera de cortar una pizza para poder degustarla bien: «Es técnica pura»

Roberta descarta algunos métodos habituales y da sus argumentos

Una española de viaje en Roma explica el truco de los italianos para saber si un helado es de calidad sin probarlo: «Huye si ves...»

Una chef italiana desvela la mejor manera de cortar una pizza para poder degustarla bien: «Es técnica pura»

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Pocas recetas se han internacionalizado tanto como la pizza. Y es que este plato típico italiano elaborado con ingredientes básicos y, en principio poca técnica, es fácil de comer, rápido y un tentempié ideal. Aunque ahora todo el mundo se anima a elaborarlas, con ... masas precocinadas o intentos en casa, la perfecta elaboración requiere de pequeños detalles que van mucho más allá de los ingredientes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia