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Un carnicero explica el truco para descongelar la carne en 15 minutos: «Solamente te hacen falta dos cacerolas»

Mariano Sánchez Díaz, con más de 33 años de experiencia en esta profesión, indica cómo conseguir que los productos que están en el congelador se queden perfectos rápidamente para poder ser cocinados

Paga 100 euros pidiendo comida de GOXO, el restaurante de Dabiz Muñoz, y es clara con sus platos: «No esperaba este sabor»

Un carnicero explica el truco para descongelar la carne en 15 minutos: «Solamente te hacen falta dos cacerolas» Pexels/Instagram
Inés Romero

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Hoy en día, el congelador se ha convertido en un electrodoméstico indispensable dentro del hogar. Además de conservar alimentos, su utilidad se extiende a facilitar la planificación de comidas, reducir el desperdicio y optimizar el tiempo.

Algo a tener en cuenta es ... que los productos se deben sacar con algo de antelación para que se descongelen y poder prepararlos. Sin embargo, este paso, en ocasiones, se nos olvida por el estrés de la rutina.

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