Suscribete a
ABC Premium

Un carnicero explica el sencillo truco casero para descongelar la carne en tan solo cinco minutos: «No la estropea»

Mariano Sánchez usa una mezcla casera muy efectiva para tener a punto los alimentos conservados

Va a pagar en el supermercado y la cajera le anima a no pagar con una moneda de dos euros por lo que ve: «Me he quedado loco»

Pagan más de 64.000 euros por comer en un restaurante de Mallorca y la gente es rotunda al ver la cuenta: «Es una muestra de ostentación»

Un carnicero explica el sencillo truco casero para descongelar la carne en tan solo cinco minutos: «No la estropea» abc

A. Cabeza

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En los tiempos de ajetreo que muchos viven el congelador es un punto indispensable en la planificación diaria. Y es que aunque cada vez se da más importancia a una alimentación sana y con productos de proximidad y ecológicos, lo cierto es que para ... muchos es de gran utilidad tener raciones congeladas, especialmente de proteína animal, para ir consumiendo a diario.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia