Zamora aspira a ser referente internacional en el sector del pan y la harina
La celebración del I Simposio sirvió como preludio del I Congreso Internacional de la Harina y el Pan, que se celebrará en 2026
Un hojaldre semi invertido, una cebolla confitada con salsa de soja, brandy y vainilla, un solomillo de ciervo, un cremoso de queso manchego y una reducción de su jugo
La celebración del I Simposio sirvió como preludio del I Congreso Internacional de la Harina y el Pan, que se celebrará en 2026
El nuevo escenario Dreams de Madrid Fusión ha acogido un taller en el que Gabriel Bartra, director de contenidos de elBullifoundation ha presentado este proyecto en el que llevan trabajando un lustro
El genio de elBulli ha participado y tomado la palabra durante buena parte del congreso, lanzando preguntas al aire y rebatiendo a chefs camuflado entre el público asistente
Entrevista
El líder que plantó aquella semilla de transgresión, disrupción y trasformación de todo el ecosistema gastronómico mundial hasta llegar a este 2025, conversa con ABC sobre lo que ocurrió y lo que está por venir tras estas tres vibrantes décadas
The Wine Edition 2025
Son los ganadores este año del 'V Premio Juli Soler' al talento y el futuro del sector vinícola
El obrador ha visto crecer su popularidad en muy pocos días tras imponerse con su receta en un concurso de Madrid Fusión 2025. Aquí sus precios y todos sus rellenos
Carlos Maribona
Con el mismo o más entusiasmo que en aquellos tiempos de esplendor de elBulli, ha lanzado en Madrid Fusión 2025 numerosos mensajes. Me quedo con dos: ayudar a los jóvenes a potenciar su talento y la necesidad de abandonar la obsesión por buscar un fenómeno similar al que él protagonizó
La cumbre cierra su XXIII edición con varios temas: la irrupción tecnológica más presente que nunca antes, la sostenibilidad en términos económicos o el debate de si cabe una futura revolución que lideren los chefs jóvenes
Madrid Fusión 2025
Este año el certamen distingue entre hotel boutique y hotel grande
madrid Fusión 2025
El joven, que trabaja en el hotel Eunice, de Salamanca, ha ganado el mayor galardón en el apartado de pastelería y panadería de España
El IV Concurso Nacional de Escabeches se va para Lavedán, un espacio de gastronomía de montaña en una localidad de 130 habitantes, en pleno Pirineo oscense
Madrid FUsión 2025
La responsable de las mesas de Tragatá, en Ronda, se ha llevado este año uno de los premios más especiales de Madrid Fusión
Esta pareja, ganadora también del galardón a la mejor croqueta de jamón en Madrid Fusión, suma un nuevo premio tras vencer en el campeonato mundial de callos
El fundador de Zara cuenta con seis restaurantes en Galicia y otros ocho en otras ubicaciones en los que elaboran de forma sostenible 1,5 millones de comidas al año
Homenaje
Madrid Fusión Alimentos de España, con Ferran y Albert Adrià como protagonistas, reúne a más de medio centenar de chefs legatarios del cambio de paradigma que lideró
Madrid Fusión 2025
En la segunda edición del concurso de la tradicional bebida elaborada con café y un alcohol, en este caso Licor 43, hubo cinco finalistas de distinta procedencia