Restaurante
El Bajío, un clásico de México en la capital española
Este verano el restaurante mexicano se ha cambiado de ubicación y hoy es uno de los más interesantes de la capital
Gastronomía
Veinticinco años en los que los chefs 'salieron del anonimato' y la cocina empezó a hablar en español, japonés y lenguas nórdicas
Restaurante
Este verano el restaurante mexicano se ha cambiado de ubicación y hoy es uno de los más interesantes de la capital
La edición limitada ya está disponible en formato físico en tiendas y digital en su página web
Nutricionistas y chefs redescubren en él lo que nunca dejó de tener: un equilibrio casi perfecto entre sabor, sostenibilidad y salud
Esta raíz de uso ancestral en la cocina y la medicina natural, vuelve a ocupar un lugar central en las recomendaciones de especialistas en salud y bienestar
La prestigiosa guía culinaria, que ha celebrado recientemente la edición 2026, ha otorgado a este local la famosa distinción roja por su «cocina a base a los productos de la zona y de su propia huerta»
Es un alimento rico en hidratos de carbono complejos, especialmente almidón, lo que la convierte en una fuente de energía sostenida
El prestigioso chef habló de platos tradicionales y alguna que otra innovación
Asegura que se pospone «más que una tarea»
Aporta entre 200 y 250 calorías por cada 100 gramos, pero su valor energético proviene principalmente de los azúcares naturales de su pulpa, no de las grasas
Juan José Primo Jurado
La mejor virtud de Periko Ortega es que no reprime al niño que lleva dentro y mira con cara de travieso al esperar la reacción de quien prueba
Una cucharada (unos 10 gramos) aporta proteínas, fibra, grasas saludables y una buena dosis de minerales esenciales
El popular jurado de 'Masterchef' reveló lo que pensaba sobre la polémica de los precios de 'DiverXo' en una reciente entrevista en el podcast 'La escalera roja'
Francisco Poyato
Creó una cocina en la que la forma era tan importante como el fondo. La memoria, un guía. Y la personalidad de un niño incansable en el plato
Acaba de abrir el segundo restaurante de la ruta por la cocina de su país que propone el grupo Dolcevita Gusto Italiano
La cadena de alojamientos de Benidorm dona 60.000 euros para más de 300.000 comidas y los voluntarios crean varias escuelas para procurar sustento en aldeas africanas
Este alimento, común en la cocina española, tiene grandes beneficios para la salud que no todos conocen