tradición
San Rafael en El Arenal: cuando no hace falta ni campo ni perol
Multitud de familias se han dado cita junto al estadio del Córdoba en una jornada donde muchos han optado, por comodidad, por prescindir del arroz
tradición
Multitud de familias se han dado cita junto al estadio del Córdoba en una jornada donde muchos han optado, por comodidad, por prescindir del arroz
La escuela Venari y Asiccaza promueven el valor nutricional y gastronómico de la carne de caza en un evento que reúne a chefs y expertos del sector
Muchos productos procesados incluyen conservantes o azúcares, por eso es fundamental leer bien las etiquetas
Un equipo de varias universidades y organismos ha aprovechado recientes hallazgos arqueológicos en África para desentrañar aspectos de la evolución de los homínidos
Además de carnes premium al corte, ofrece una cuidada selección de vinos, quesos, especias y cervezas internacionales
Mariano Sánchez Díaz, con más de 33 años de experiencia en esta profesión, indica cómo conseguir que los productos que están en el congelador se queden perfectos rápidamente para poder ser cocinados
La subida más alta es para el café, del 19,9%, mientras que el precio del azúcar cae un 17,4% respecto al mismo periodo de 2024
La propuesta aún debe ser confirmada en el Consejo por los gobiernos de los países miembros
Al influencer le ha dado últimamente por viajar por Europa y comparar comida rápida como si fuera alta gastronomía
La primera edición del Festival Mar y Montaña arranca del 15 al 30 de octubre para unir ambas cocinas a través de conectar 6 chefs araneses con otros 6 cambrilenses
Gurmé
El restaurante de la calle Torrijos inicia temporada apostando por los pinchos en la barra y manteniendo sus inconfundibles desayunos y platos tradicionales
selección española
El futbolista con mejor físico agita la selección en su regreso con sus extravagantes rutinas diarias y teorías para estar en forma
El debate sobre el uso de términos asociados a la carne en alimentos puramente vegetales llega al Parlamento Europeo, donde un proyecto de ley avanza en su prohibición
La patronal trabaja junto a productores, agricultores y cocineros para impulsar una gran alianza en defensa del sector agroalimentario, que apuesta por inversiones en regadíos, instalaciones modernas y relevo generacional, con el objetivo de situar el sector entre los mejores de Europa y del mundo
La Generalitat indica que se puede seguir comiendo la carne y sus derivados «con total garantía». Las 123 reses de la explotación afectada se sacrificarán
El profesional desvela los ingredientes que utiliza y de qué manera las cocina para que queden perfectas