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Un menú de estrella con sabor a tradición

El chef Iván Muñoz sorprende con su cocina de «sotobosque» para celebrar el 25 aniversario del restaurante Chirón

Un menú de estrella con sabor a tradición Fotografía: BELÉN DÍAZ/vídeo: sonia sánchez

SONIA SÁNCHEZ

Si alguien prueba la cocina de Iván Muñoz sin saber lo jovencísimo que es su autor seguramente piense que lo que está degustando es el resultado de muchos años de experiencia entre fogones. La realidad es bien distinta, tiene treinta años pero sus ... manos se mueven en la cocina con la maestría de toda una vida. Prueba de ello, es que su consagración al producto del terruño y su cocina de sotobosque fueron reconocidas, hace ya dos años, con una Estrella Michelin. Aunque asegura que los premios no le preocupan, dos años después de ser laureado, este chef manchego sigue sorprendiendo con experiencias de sabor únicas en el restaurante Chirón , donde bebió el elixir del gusto por la gastronomía cuando era un niño, una pasión que comparte junto a su hermano Raúl, que ejerce de sumiller en sala.

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