Suscribete a
ABC Premium

El aviso del cocinero Enrique Sánchez para romper un huevo: «No lo hagas en...»

El cocinero de 'Cómetelo' de Canal Sur revela por qué no tienes que cascar los huevos en el mismo lugar donde los bates

Ni darle golpes ni machacarlo: el pulpo se queda tierno con solo hacer este truco

El cocinero Enrique Sánchez en el programa de Canal Sur Canal Sur
Carolina Álvarez Álvarez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El huevo es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina, pero también uno de los más delicados en términos de manipulación e higiene. Enrique Sánchez, cocinero del programa «Cómetelo» de Canal Sur, ha lanzado una advertencia clave sobre una práctica común que ... podría comprometer la seguridad alimentaria: no romper el huevo en el mismo recipiente donde se va a batir.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia