Suscribete a
ABC Premium

Ni darle golpes ni machacarlo: el pulpo se queda tierno con solo hacer este truco

Te contamos el método perfecto para que cada bocado sea suave y delicioso

Prepara recetas con pulpo tierno siguiendo este truco GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Te imaginas disfrutar de un pulpo tierno sin tener que darle golpes ni machacarlo? Existe un truco muy práctico para conseguirlo y consiste en congelarlo previamente. Así de simple.

Cuando pensamos en hacer recetas con pulpo, es fácil imaginar antiguas técnicas que ... consisten en aporrearlo contra una roca o machacarlo con fuerza para lograr una textura agradable. Sin embargo, ya no hace falta recurrir a métodos tan aparatosos. Con este sencillo truco, que podemos aplicar en casa, obtendremos resultados fantásticos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia