Chips de boniato
Debes servirlos inmediatamente si quieres que estén crujientes.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Almuerzo,Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy te proponemos una receta ... perfecta si quieres ofrecerle a tus invitados unos aperitivos caseros originales y muy sabrosos: unos chips de boniato.
Ingredientes
- Boniatos
- aceite de oliva y sal.
¿Cómo hacer la receta de Chips de boniato? ¡Así lo cocinamos!
Comenzamos lavando muy bien los boniatos y frotamos con un cepillito para que la piel quede completamente limpia.Sin pelar los cortamos con ayuda de una mandolina. Ponemos a calentar abundante aceite de oliva y vamos echando, una a una, las rodajas de boniato.Les damos la vuelta y, cuando se pongan crujientes, retiramos. Colocamos sobre papel absorbente para retirarles el exceso de grasa y salamos al gusto.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de aperitivos fáciles .
Trucos y Consejos
Debes servirlos inmediatamente si quieres que estén crujientes.
Información Nutricional
La particularidad nutritiva del boniato (o batata) se centra en su contenido en hidratos de carbono, ligeramente superior a la patata y en su mayor proporción de azúcares.Hay que tener en cuenta que estos chips van fritos, por lo que el contenido calórico de este plato va a ser elevado.¿Te ha gustado la receta de chips de boniato? No dudes en descubrir como hacer boniatos fritos
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete