Bocadillo de hamburguesa casera con verduras
Añádele una loncha de queso y la hamburguesa ganará en jugosidad.
- Dificultad Fácil
- 15 - 30 min
- Cena
- Barato
ABC
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Las hamburguesas no tienen por qué ... ser siempre un alimento de comida rápida. Hoy las vamos a preparar de manera casera y acompañadas de unas saludables verduras.
Ingredientes
- gr. de carne de ternera picada 700
- huevos 2
- pan rallado
- diente de ajo 1
- perejil picado
- sal
- pan para bocadillo
- cebolla 1
- pimientos verdes 2
- pimiento rojo 1
- berenjena 1
- calabacín verde 1
- pimienta negra
- aceite de oliva.
Así lo cocinamos
Preparamos primero las hamburguesas: mezclamos la carne con el diente de ajo picado y el perejil al gusto. Le añadimos los dos huevos y unas 4 cucharadas de pan rallado. Mezclamos muy bien. Salamos al gusto.Ahora, hacemos bolitas, a modo de albóndigas, con la carne. Con ayuda de un tenedor y mucho cuidado, las vamos aplastando, poco a poco hasta conseguir la forma de hamburguesa deseada.as pasamos por un poco de pan rallado y las ponemos en la plancha con unas gotas de aceite de oliva, para que se hagan bien por ambos lados. Lavamos y cortamos las verduras al gusto.Las pasamos por la plancha con un poco de aceite y salpimentamos al gusto. Servimos las verduras en el pan del bocadillo y le colocamos la hamburguesa encima.Recuerda que en Gurmé tienes las mejores recetas de bocadillos suculentos.
Trucos y Consejos
Añádele una loncha de queso y la hamburguesa ganará en jugosidad.
Información Nutricional
Para preparar esta hamburguesa hemos empleado carne picada de ternera, la cual contiene muy poca grasa y es rica en proteínas de gran valor biológico.El plato resulta además muy completo, pues hemos acompañado la hamburguesa con pan y verduras que nos van a aportar hidratos de carbono y más minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidante.
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