Aprence a cocinar estos tagliatelle con fuet y tomates cherry
La pasta es una buena fuente de energía ya que poseen cantidades elevadas de hidratos de carbono complejos
Los Tagliatelle de Garofalo tienen una consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato
- Dificultad Medio
- 0 - 15 min.
- Almuerzo
- Barato
INGREDIENTES
- Tagliatelle 300 gr.
- Fuet 100 gr.
- Tomatitos cherry 12
- Chalota 1
- Tomillo fresco Al gusto
- Sal, aceite y pimienta Al gusto
Este plato se trata de una receta muy completa, pues contiene una amplia variedad de nutrientes aportados por la pasta, las verduras y el fuet.
Cocina paso a paso
1. En primer lugar, pon a cocer los Tragliatelle Nido de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo, sal ... y un chorreón de aceite de oliva.
2. Mientras tanto, lava los tomatitos y córtalos por la mitad. La chalota la cortaremos en juliana, y el fuet en rodajas.
3. En una sartén bien caliente con un poco de aceite saltearemos los tomatitos con la chalota y el fuet durante un par de minutos.
4. Una vez tengamos la pasta 'al dente' , escúrrela e incorpórala a la sartén.
5. Añade un poco de tomillo fresco y rehoga el conjunto durante unos instantes.
6. Para terminar, sirve el plato y decoralo al gusto con los tomates cherry.
Consejos y trucos
Si no dispones de tagliatelles puedes emplear igualmente otro tipo de pasta.
Información Nutricional
La pasta es una buena fuente de energía ya que poseen cantidades elevadas de hidratos de carbono complejos. Además no contienen apenas grasa y son un alimento de gran aceptación.
En este caso, los ingredientes que la acompañan son fuet, tomatitos y chalota. El primero va a enriquecer el plato con proteínas, pero también con grasa. En cuanto a los tomatitos y la chalota, aportarán una buena cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.
Para conocer más recetas con Tagliatelle de Garofalo puedes visitar su página web donde ofrecen variedad de opciones.
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