recetas brillante
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (semana del 21 al 27 de abril)
Apurando el mes de abril y dejando la Semana Santa atrás, la propuesta de Belén Candau para los próximos siete días se centra en platos primaverales

Con la Semana Santa ya pasada y apurando el mes de abril, nuestra nutricionista Belén Candau propone una semana más un menú saludable para todo tipo de paladares y gustos. Las recetas primaverales copan la propuesta, con platos como merluza con remolacha y diferentes tipos de arroces.
Además, como siempre, usa ingredientes diferentes como el kale y la soja, además de propuestas para veganos, como el tofu salteado con mantequilla de cacahuete y brócoli.

Un plato diferente para estrenar la semana. Esta es la propuesta de nuestra nutricionista Belén Candau para el lunes, que sugiere cocinar un rico guiso de alubias acompañado de kale y miso.

El pescado siempre forma parte de los menús que sugiere nuestra nutricionista, ya que es uno de los ingredientes principales de una cocina saludable. En este caso, se trata de una merluza con remolacha y brotes de soja.

Las recetas más tradicionales también se cuelan en las propuestas de Belén Candau, como este guiso de carrillada con guarnición de calabaza, un plato perfecto para disfrutar en familia.

Los veganos también tienen su hueco en este recetario saludable. Con combinaciones diferentes y más exóticas, la propuesta para el jueves pasa por preparar un plato de tofu salteado con mantequilla de cacahuete y brócoli.

Para aprovechar alguno de los ingredientes de los últimos siete días y evitar los desperdicios, nuestra nutricionista Belén Candau propone preparar el viernes una ensalada de kale con garbanzos, pasas y remolacha.

Un vasito de quinoa Brillante siempre soluciona cualquier comida. Si vas apurado de tiempo el sábado, Belén Candau propone esta fácil y sencilla receta aderezada con soja para darle más sabor.

Finaliza la semana y ya quedan pocas ganas de cocinar. Por eso, nuestra nutricionista Belén Candau propone para el domingo aprovechar las sobras de la carrillada que cocinamos el miércoles y acompañarla con arroz.
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