Esta ensalada de kale es una explosión de color, textura y sabor que celebra lo vegetal en su máxima expresión. Esta elaboración se hará en un santiamén mezclando la suavidad terrosa de la remolacha, el dulzor sutil de las pasas y la cremosidad de los ... garbanzos, en un equilibrio que seduce tanto al paladar como a la vista. Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica.
Consejo para esta receta
Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.
Ingredientes
manojo de kale
1
bote de garbanzos cocidos
1
remolachas cocidas
2
taza de pasas
1
Jugo de limón
al gusto
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Pon la kale en un bol y masajea con el jugo de 1 limón y una pizza de sal.
2
Agrega el bote de garbanzos previamente escurridos y lavados.
3
Añade las remolachas cortadas en cubos y las pasas al gusto.
4
Aliña con un poco de AOVE y mezcla bien.
5
Ajusta de sal y pimienta, y listo para disfrutar!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete