Suscribete a
ABC Premium

Receta de pan de calabaza, un clásico en otoño de Joseba Arguiñano

Un pan casero, jugoso y con sabor otoñal, perfecto para acompañar tus desayunos, meriendas o platos salados.

Este pan es sencillo de hacer y está delicioso GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuando llega el otoño, la calabaza se convierte en la reina de la despensa. Con ella podemos elaborar un sinfín de recetas. Su dulzura natural, su textura cremosa y su color vibrante la hacen perfecta para elaborar platos reconfortantes. Y si además la convertimos ... en pan, el resultado es una receta que huele a casa, a horno encendido y a tardes tranquilas. El pan de calabaza de Joseba Arguiñano es una de esas elaboraciones sencillas y agradecidas que funcionan tanto para desayunos como para meriendas o incluso para acompañar platos salados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia