Suscribete a
ABC Premium

recetas

Así se prepara la pasta elicoidali con coliflor, cherry y pancetta

La pasta es el alma de la cocina italiana, y cuando se combina con ingredientes bien elegidos, se convierte en una experiencia gastronómica única

Descubre qué diferencia a Pasta Garofalo de todas las demás

Así se prepara la pasta elicoidali con coliflor, cherry y pancetta gurmé
Silvia Mateo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pasta es el alma de la cocina italiana, y cuando se combina con ingredientes bien elegidos, se convierte en una experiencia gastronómica única. Esta es una receta deliciosa y equilibrada, donde la textura de la coliflor se funde con la untuosidad de la panceta, ... mientras los tomates cherry aportan un toque jugoso y fresco. Todo esto envuelto en la suavidad de la pasta elicoidali de Garofalo, una variedad que, gracias a su forma en espiral, atrapa mejor los sabores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia