Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Los trucos para hacer el mejor cachopo en casa

El chef Diego Betancourt, ganador del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana, da las claves

Vino y AOVE, dos de los protagonistas en la nueva edición de Salón Gourmets

Cachopo de La Puerta de Cimadevilla, ganador del mejor cachopo en Salón Gourmets Grupo Gourmets
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 de IFEMA ... durante la 36 edición de Salón Gourmets, el equipo del espacio ovetense se ha hecho con la victoria tras todo un año de pruebas y preparación de la elaboración ganadora.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia