Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Carne fresca de cerdo ibérico: el manjar de temporada que puedes comer en crudo

Concluida la montanera, las matanzas, la mayoría destinadas a los embutidos ibéricos, dan la oportunidad de consumir esta rareza carnívora cada vez más apreciada en la cocina

Así es la montanera del cerdo ibérico: el engorde feliz, la clave para un gran jamón

Secreto ibérico fresco de Joselito @jamonjoselito
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La dehesa imprime carácter. Bellotas, tréboles y hierbas frescas configuran un universo de matices para uno de los productos más selectos de cuantos ofrece la despensa española: la carne fresca de los cerdos de raza ibérica. Una rareza –de la que cada vez se ... habla más– que además de en la escasez, encuentra su valor en las propiedades y cualidades de un producto único que apenas puede estar presente unas semanas al año.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia