Suscribete a
ABC Premium

Sarah Cicolini, la cocinera que renueva la cocina italiana desde su pequeña trattoria de Roma

La chef de Santo Palato cocinó por primera vez en Madrid en el marco del ciclo 'In Residence Sessions'

Los tortellini de Bottura que cambian vidas

Sarah Cicolini, chef de Santo Palato cocinando en Residence Madrid
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En el panorama gastronómico italiano, los medios alaban a una joven chef irreverente que con su pequeña trattoria romana, bautizada Santo Palato, está cambiando la forma de aproximarse a la tradición. Esa cocinera, Sarah Cicolini, nacida en los Abruzos en 1988, ha cocinado este ... fin de semana en Madrid, donde se ha estrenado en las 'In Residence Sessions 2025' con su versión de recetas tan típicas como la carbonara o la pasta rellena.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia