Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Emi, alta cocina joven con memoria vasca, técnica asiática y sabores nórdicos

Solo para 12 comensales y con cocina a la vista, el restaurante es el proyecto personal de un joven chef extremeño que trabajó con los más grandes en Copenhague, Nueva York, Washington y Tokio

Amets, cocina de autor solitario en Conde Duque

El chef Rubén Hernández abre el gastronómico Emi, en Madrid
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Rubén Hernández Mosquero lo tenía ya todo pensado y decidido, también el arrojo necesario para abrir, después de 17 años trabajando en diversas cocinas de renombre de España y del mundo, su propio restaurante de alta cocina en Madrid. Solo le faltaba el ... nombre perfecto. Los tatuajes, como los recuerdos, se hacen parte de uno hasta aletargar a los sentidos. Allí, en su brazo izquierdo, en los trazos de tinta que eternizan el nombre de su hermano fallecido estaba la respuesta, Emi, y así se llama su nueva aventura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia