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Abierto por vacaciones

Así es el nuevo BARRO, el restaurante del chef más joven en lograr una estrella Michelin de España

Carlos Casillas muestra en primicia a ABC uno de los espacios gastronómicos más ambiciosos del año, ubicado en un antiguo almacén harinero de Ávila ante el río Adaja

La receta de la madre del chef Miguel Caño (Nublo, Haro): ensaladilla rusa

Sala del nuevo BARRO, bajo la cubierta original de un antiguo almacén de harinas de más de dos siglos, a la salida de Ávila
Adrián Delgado

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'Volver' implica un acto regresivo que muy pocos son capaces de interpretar, no solo como un punto de partida, sino como un viaje de futuro. Carlos Casillas (Ávila, 1999) ha burlado la suerte –y la comodidad– de los buenos inicios para enfangarse con ... la ayuda de dos socios en una aventura que lleva fraguándose, bajo el amparo del limo del río Adaja y el ajado asfalto de la N-110, desde 2021.

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