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Entrevista

Paco Morales (Noor): «Todavía habrá gente que piense que hemos comprado las tres estrellas Michelin»

El chef y Paola Gualandi, jefa de cocina de este restaurante de Córdoba que reinterpreta el al-Ándalus en sus platos, comparten una jornada de trabajo con ABC

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Paco Morales y Paola Gualandi, en la sala de su tres estrellas Michelin Noor, en Córdoba Ignacio Gil
Adrián Delgado

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Paco Morales (Córdoba, 1981) frunce el ceño, de forma casi inapreciable, ante la sencillez aplastante de un plato de macarrones. Es la comida atropellada que casi engulle, en su despacho, mientras conversa con ABC. «¿No os importa?», se disculpa. No ha lugar, porque accede ... a seguir hablando cuando quedan apenas 45 minutos para recibir a los primeros comensales de Noor, en Córdoba, el último tres estrellas Michelin en llegar al olimpo de la guía roja este 2024 junto a Disfrutar, de Barcelona.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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