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Comer en las islas Pitiusas: el reto de la alta cocina ante el turismo de ocio

Los gastronómicos de Ibiza y Formentera crecen en atractivo, pero solo para la minoría que busca algo más que sol y fiesta

Seis restaurantes para comer en Fuerteventura: la isla de Canarias que persigue su sueño gastronómico

Cala Saona (Formentera)
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Ibiza y Formentera

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La insularidad es algo más que un condicionante geográfico. Forja un carácter, una forma de entender la vida y el paso del tiempo. También es el punto de partida de un reto diario al que no escapa la gastronomía y quienes viven ... de ella. La interpretación de un territorio en el que la riqueza del producto autóctono, cuando existe, está tan concentrada como limitada.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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