Suscribete a
ABC Premium

El abulense Carlos Casillas logra el segundo premio como Cocinero Revelación en Madrid Fusión

El chef de 'Barro' confía en que este prestigioso galardón sirva «para volver a poner Ávila en el mapa», como ya ocurriera cuando le concedieron la estrella Michelín

La Junta prepara un programa especial para festejar el decimoquinto aniversario de 'Tierra de Sabor'

El cocinero Abulense, Carlos Casillas ganador del segundo premio al cocinero revelación ICAL

ABC

ÁVILA

El cocinero abulense Carlos Casillas, del restaurante 'Barro', ha conseguido el segundo premio del galardón Cocinero Revelación que cada año se entrega en Madrid Fusión y que está considerado como uno de los más prestigiosos del sector. «Es un honor alcanzar este segundo premio ... que servirá para volver a poner Ávila en el mapa, como ya ocurrió con la estrella Michelín. Para nosotros es sumar otro granito de arena a la provincia y seguir defendiendo la gastronomía en la que creemos», ha asegurado tras conocer el fallo del jurado que se decantaba por Sara Peral y Jorge Muñoz, el madrileño restaurante 'Osa' como ganadores.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia