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El mayor antojo de Cristina Pedroche que lleva años pidiéndole a Dabiz Muñoz

La elaboración llega de la mano de GoXO, uno de los espacios del madrileño

A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz

El chef Dabiz Muñoz y la 'influencer' Cristina Pedroche Instagram/@dabizdiverxo
Andrea del Valle

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La presentadora, modelo e 'influencer' Cristina Pedroche muestra de forma transparente su día a día, y comparte su forma de vivir la maternidad junto a su pareja Dabiz Muñoz, chef de DiverXO y mejor cocinero del globo. Así, ignorando las críticas y haciendo gala de la naturalidad que destacan de ellas muchos de sus seguidores, la madrileña ha reconocido recientemente en sus redes sociales cuál es su «mayor antojo», la debilidad que llevaba años pidiéndole al chef y que, finalmente, se ha hecho realidad.

Entre escapadas y muchos autocuidados, Pedroche habla de forma espontánea de la gran etapa que está viviendo, algo que el chef comparte en cada publicación que sube a sus redes sociales. Así, la nueva creación no es más que un reflejo de ello: de la mano de El GoXO, uno de los espacios del chef, Pedroche habla de ella como una auténtica tentación que intenta comer solo el fin de semana, pero a veces «no aguanta» hasta entonces.

Dos pequeños bocados dulces

«Os presentamos 'Goxeando'. Una sección creada para que se os haga la boca agua con tan solo leerla». Así ha presentado el equipo del restaurante la nueva propuesta en sus redes sociales. La elaboración es un bocado goloso y de lo más apetecible: la nueva cookie de El GoXO. Esta, bautizada como XO cookie fundente de choco-caramelo, también está elaborada de cremoso de avellanas y palomitas salted-caramel. Pero lo cierto es que no es solo una, sino que son dos. La segunda XO cookie está hecha a partir de fundente de pistachos verdes repelados, chocolate rubí, frambuesas y peta zetas.

«Son cookies hechas para babear, goxear y llegar al hedonismo máximo», explica el equipo de El GoXO poco antes de hablar de los aspectos claves de las galletas. Al igual que el equipo del restaurante, la presentadora ha dedicado todo un 'post' a las nuevas incorporaciones del espacio de Dabiz Muñoz. En el caso de la XO cookie de crema de pistacho, las frambuesas juegan un papel fundamental: su suave textura se funde con el fruto seco y los petazetas, elemento del que hablan como «una explosión constante, como fuegos artificiales en la boca».

Mientras, la versión de choco-caramelo está protagonizada, según los profesionales, por las palomitas salted-caramel, que con su equilibrio entre los sabores dulce y salado «provocan que se salive tan solo con olerlas», algo con lo que Cristina Pedroche coincide. «Es imposible elegir una», reconoce en sus redes sociales.

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