Junghyun Park : el chef de Seúl que triunfa en la Gran Manzana de Nueva York
Con varios restaurantes en la Gran Manzana, entre los que se encuentra el afamado Atomix, ocupa el noveno puesto en la lista 'The Best Chef Awards'
Con varios restaurantes en la Gran Manzana, entre los que se encuentra el afamado Atomix, ocupa el noveno puesto en la lista 'The Best Chef Awards'
A cargo del restaurante AM, en Marsella, su nacimiento e infancia en África marcó su paladar
Protagonista de la nueva cocina nórdica, tiene dos sedes de su restaurante Kadeau, ambas con estrellas Michelin: una en Bornholm, en el medio del mar Báltico, y otra en Copenhague
Son los finalistas del X Concurso de la Mejor croqueta de Madrid Fusión 2024. El ganador se conocerá el 29 de enero, tras la valoración del jurado de expertos
Los establecimientos nominados están ubicados en diversos puntos del país, y son tanto de lujo, como boutique, urbanos o rurales
Estos chefs, ejemplo del talento que acapara España, optarán al Gran Premio Balfegó que se entregará durante la cumbre global de gastronomía que acogerá la capital el próximo enero
La cita deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva
Carlos Maribona
A veces los límites entre congreso y feria se difuminan. Pero no cabe duda de que esta XXI edición ha sido un éxito
El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico
El valor de la figura del sumiller y la aportación al sector gastronómico de los profesionales del vino han quedado al descubierto en la última jornada de Madrid Fusión The Wine Edition
Gorka Rico y Javier Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, se alzan con el premio que reconoce el talento emergente en el congreso culinario
La mesa del jurado estuvo presidida por Paco Torreblanca, mejor maestro pastelero del mundo 2022
El ganador del concurso de bocadillos de autor de Madrid Fusión Pastry se ha inspirado en una creación coreana basada en el uso de fiambres y paté
El chef ha afirmado sentirse feliz de poder dedicarse a lo que le apasiona en la ciudad a la que ama
Gastronomía
El congreso ha promovido la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero y puesto en valor los oficios que participan en toda la experiencia gastronómica
El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito