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Nicolai Nørregaard, el chef de la solitaria isla danesa del arenque ahumado

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Protagonista de la nueva cocina nórdica, tiene dos sedes de su restaurante Kadeau, ambas con estrellas Michelin: una en Bornholm, en el medio del mar Báltico, y otra en Copenhague

Alexandre Mazzia, el chef tres estrellas que dejó el baloncesto por la cocina

El chef danés Nicolai Nørregaard
Laura Pintos

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La naturaleza como despensa, reloj y maestra. En verano, pródiga, colorida, animada y variada. En invierno, austera, recogida, astuta y paciente. Con estas herramientas, aprendidas de su familia y de la sabiduría popular de quienes habitaron antes que ellos la pequeña isla de Bornholm, en ... el Báltico, el chef danés Nicolai Nørregaard ha estructurado una cocina de estrellas Michelin en Kadeau. Tiene una en la sede insular y original del restaurante, que solo abre durante la temporada cálida, y dos en la más moderna y elegante de Copenhague, y él mismo se ha convertido en una referencia en la conocida como nueva cocina nórdica, en auge en los últimos años.

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