Suscribete a
ABC Premium

Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

Madrid Fusión 2023

El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito

Martín Berasategui, chef del restaurante Lasarte EFE
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país —nada menos que siete—, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca de ... cincuenta años entre fogones, y con el oficio en las venas desde la infancia, el vasco pasea entre los puestos gastronómicos de la vigésimo primera edición de Madrid Fusión saludando a amigos y aficionados del universo culinario.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia