Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra

La cumbre global de gastronomía celebra su XXI edición el 23, 24 y 25 de enero. Estos serán sus protagonistas

Aduriz, Quique Dacosta, Nandu Jubany, Pedrito Sánchez, Aitor Arregi y Álvaro Salazar y María Cano
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

'Sin Límites-No Limits'. La gastronomía mundial atraviesa uno de los momentos más vibrantes de la historia. Lo hace sin el paraguas de una doctrina, sin dogmas y sin el paradigma de una escuela que marque su futuro más inmediato. La cocina ... y el universo multidisciplinar que lo rodea ha desenbocado en un instante vibrante y diverso, plural y libre de cualquier corsé. Supera las modas, rompe sus propias reglas y construye un mapa universal de riqueza que va desde Sudamérica hasta Asia, prevé el potencial de desarrollo de algunos puntos de África, pone el foco en el mundo nórdico y agita el crisol culinario del viejo continente europeo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia