Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión Alimentos de España

Los maridajes y la sumillería brillan en la última jornada de The Wine Edition

La exitosa primera edición de este congreso paralelo a la cumbre gastronómica llega a su fin

Pilar Cavero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Por primera vez en la historia de Madrid Fusión Alimentos de España la importancia del vino se ha equiparado a la de la gastronomía. Lo ha hecho con ponentes de excepción que han puesto el foco en la jornada de clausura en los maridajes. El ... congreso paralelo a la cumbre culinaria se ha reservado para este miércoles platos fuertes como Josep Roca , la presentación del volumen IV de la Bullipedia por parte de Ferran Centelles o la muestra en primicia mundial de los resultados de los estudios que ha desarrollado François Chartier (Créateur d’Harmonies – Chartier LAB Barcelona) para las bodegas de Álvaro y Ricardo Pérez Palacios.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia