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Madrid Fusión

El ecosistema propio de Ekaterina Alekhina

La chef rusa muestra en su ponencia su particular manera de entender la gastronomía, donde «se recoge todo lo que se ha tirado»

La cocinera, trabajando en el escenario de Madrid Fusión MF

Daniel Roldán

Al oeste de Moscú, fuera de las autovías circulares que rodean a la capital rusa, hay una pequeña aldea de nombre casi impronunciable: Il'inskoye. En esa localidad, Ekaterina Alekhina decidió cumplir su sueño de niña: convertirse en chef y montar su propio restaurante, ... Biologie . Una realidad profesional que ya tenía clara desde los ocho años y que ahora es una de las visiones más particulares de la gastronomía de su país. «Se recoge todo lo que se ha tirado», resumió Alekhina sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España sobre su filosofía en la cocina. «En algunas ocasiones, hacerlo es más caro. Pero yo soy artista y es una forma de expresarme. Podemos producir contenido que muestre a la gente que se puede hacer algo nuevo», explicó en el escenario.

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