Suscribete a
ABC Premium

Madrid Fusión Alimentos de España

La creatividad elevada a la potencia de un microondas

Eduard Xatruch y Oriol Castro han cautivado al público del congreso con una ponencia centrada en los platos de Disfrutar que utilizan esta técnica doméstica

Rodrigo de la Calle: «Os recomiendo que dejéis olvidadas las verduras en la nevera y veáis cómo aportan»

Ricard Camarena: «Tengo una voz dentro que no deja de hablar»

Oriol Castro y Eduard Xatruch, dos de las tres patas de Disfrutar, durante su ponencia en Madrid Fusión Alimentos de España
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace 16 años, hacer un bizcocho con un sifón, un vaso de plástico y un microondas , era una auténtica revolución. Replicada hasta la saciedad, esta técnica escondía opciones aún poco exploradas que el trío de Disfrutar –Eduard Xatruch, Oriol Castro y ... Mateu Casañas– trabajó en su taller de cocina creativa durante los meses de cierre a los que obligó la pandemia.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia