Ibai Llanos y Dani García lanzan un menú juntos: este es su precio y dónde lo puedes comprar
La propuesta del 'streamer' y el chef malagueño, a través de La Gran Familia Mediterránea, ya se puede pedir de manera 'online'
Ibai Llanos pierde la motivación en su cambio físico y las redes estallan: «No para de poner excusas»
A. Cabeza
Barcelona
Ibai Llanos sigue triunfando con sus negocios. El 'streamer' se hizo famoso en Internet como creador de contenidos en Twitch y gracias a ello vive más que bien y su fama le ha permitido ir arrancando nuevos proyectos empresariales, sobre todo vinculados ... al mundo del deporte y las retransmisiones online, pero también sonados patrocinios.
Ahora, el popular 'influencer' ha ido más allá y se ha embarcado en un nuevo negocio junto al cocinero malagueño Dani García y es que ambos han creado un menú hecho bajo el sello de La Gran Familia Mediterránea, la empresa de comida a domicilio del chef que reparte platos por buena parte de España. Pero, ¿qué comida tiene realmente esta propuesta gastronómica?
El menú ya lo ofrece The Gaming Family, que es una cadena de 'delivery' impulsada por García junto a una agrupación de 'influencers', y que se puede pedir a través de la web de The Gaming Family o aplicaciones de comida a domicilio como Just Eat o Glovo. Antes de Ibai, otros personajes de su sector, como El Rubius, Vegetta777, Willyrex, DjMaRiiO, IlloJuan o Xokas han hecho lo mismo. Sus menús están pensados como un viaje culinario para saborear videojuegos.
En el caso de la propuesta de Ibai aparecen varias alusiones al mundo circense, en un claro guiño a algunos de los eventos que él mismo ha impulsado, como la Kings League, y cuenta con una selección de platos inspirados en los gustos del 'streamer' vasco.
Con referencias a la gastrnomía vasca
Su plato estrella se ha bautizado como 'Perrito de Txuleta' y, como indica su nombre, está compuesto por un pan de hot dog relleno de una salchicha de 'txuleta' que emula a la gastronomía de Bilbao, de donde es Ibai. Todo ello va acompañado con salsa 'bull bacon' y una mezcla de patatas paja y crujientes patatas fritas. Los interesados también pueden optar por el Bocata Bull, hecho con pan rústico relleno de una suave y deliciosa carrillera, salsa Bull y queso harvati deshecho junto a patatas fritas. Ambas opciones cuestan 13,50 euros.
Además, la propuesta cuenta con entrantes (a 8,50 euros) como croquetas 'challenge' (de pollo asado y bechamel especiada y que incluyen una de ellas con sabor picante) o alitas de pollo (bautizadas como 'disaster wings' y que llevan salsa barbacoa de miso, miel y cebollino) e Ibaiyaki, un postre (a 7,50 euros) a base de tortitas rellenas de dulce de leche y sirope de chocolate.
Todas las propuestas han sido diseñadas entre el equipo de cocina del propio Dani Garcia y el propio chef junto con Ibai, que ha aportado su granito de arena a través con sus gustos personales.
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