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Encuentro de los mares 2024: gastronomía, pesca y ciencia unen fuerzas para hablar de océanos y salud

congreso gastronómico

Daniel Pauly, el biólogo marino más reputado y citado del mundo, recibirá este año el premio Sartún

Alexandra Cousteau, premio Sartún 2023: «Los chefs pueden ser una fuerza para proteger los océanos»

Carrie Ruxton, Ola Klepp, Pino Cuttaia, Hnos. Torres, Courtney Gould, Rafa Zafra y Daniel Pauly
Laura Pintos

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Científicos, cocineros y pescadores se dan cita esta semana, por sexto año consecutivo, en el Encuentro de los Mares, el único congreso que vincula a los tres sectores en un diálogo para abordar los desafíos de la conservación de los océanos. Bajo el lema ' ... Blue Health, reconectando el nexo entre el océano y la salud humana', más de 30 grandes expertos de España y de otros países se reúnen en Tenerife durante tres días, hasta el próximo miércoles, para debatir diferentes aproximaciones para preservar los recursos naturales marinos.

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