Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés explica cómo cocinar la carne esta Navidad para que quede jugosa: lo que le tienes que pedir al carnicero

El popular cocinero dio su secreto sobre el tipo de carne que le gusta cocinar en fechas señaladas

El chef José Andrés explica cómo cocinar las lentejas para que te salgan más ricas: usa estos trucos que aprendió de su madre

El chef José Andrés explica cómo cocinar la carne esta Navidad para que quede jugosa: lo que le tienes que pedir al carnicero Instagram
Marina Ortiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Navidad las cocinas de España se llenan de ingredientes y recetas deliciosas para colmar la mesa con los mejores platos. En fechas como estas, es habitual que preparemos comidas y cenas más elaboradas y con ingredientes que no solemos utilizar en otros momentos ... del año.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia