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Cabidela, el plato tradicional del norte de Portugal con el ingrediente más polémico

Este arroz con pollo, parte del recetario rural más antiguo, incluye algo que muchos comensales hoy no pueden siquiera pensar en comer

Escapada a la paz de Braganza, el norte portugués más desconocido

Arroz de pollo cabidela del chef portugués Renato Cunha Marco Colognese
Laura Pintos

Laura Pintos

Braga (Portugal)

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Cabidela es el plato favorito de muchos portugueses del norte del país. Es una receta tradicional, que se servía antiguamente en las casas de los pueblos y el ámbito rural, y que con el paso de los años ha dejado de prepararse en ... muchas de ellas y solo puede encontrarse en unos pocos restaurantes de esa región. Pero para muchos foráneos, este arroz con pollo es impensable y hasta mal visto en nuestros días por su ingrediente clave: la sangre del animal.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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