Suscribete a
ABC Premium

Restaurantes

Dónde comer auténtico atún rojo de almadraba

Este pescado, en plena temporada de captura, ocupa un lugar predilecto en las cartas de los restaurantes de Madrid

El restaurante Pozano dedica estos días unas jornadas gastronómicas al atún rojo de almadraba
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El atún rojo –salvaje o de acuicultura– se ha convertido en un producto imprescindible en las cocinas de muchos restaurantes, con elaboraciones en crudo que cada vez tienen más peso en las cartas. Carpachos, tartares, 'tatakis' o 'sashimis' se han normalizado en la ... propuesta gastronómica de espacios que no tenían antes ningún tipo de tradición al respecto. Ganado ese espacio, de forma indiscutible, la calidad del producto marca la diferencia cuando no hay cocciones agresivas que puedan disfrazar su textura y sabor .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia