Suscribete a
ABC Premium

Juan Revenga, nutricionista: «Mientras los hijos estén en casa, es clave inculcarles buenos hábitos de alimentación»

El experto hace un llamamiento para que todos los hogares cocinen en casa, involucrando a los hijos en la cocina, y reducir así el excesivo consumo de ultraprocesados y precocinados

«El menú infantil no existe: es para que los niños 'no den guerra' en el restaurante»

Por qué unos buenos hábitos alimenticios protegerán a tus hijos del cáncer y otras enfermedades en el futuro

Urge cocinar alimentos frescos en familia
Ana I. Martínez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Cuántas veces te has puesto a hacer unas lentejas y le has dicho a tu hijo que ejerza de pinche de cocina? ¿Cuántas veces le has dicho que se ponga contigo a hacer una pizza casera? ¿Cuántas veces le has pedido ayuda para ... cortar la fruta, meterla en táper y tenerla, así, disponible para toda la semana? Probablemente respondas «nunca» a esta preguntas pero no te preocupes: no eres la única persona del mundo que no lo hace. Pero estás a tiempo de cambiar la situación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia