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El desayuno perfecto pueden ser las sobras de la cena

En su guía «Aprende a desayunar» la dietista-nutricionista Raquel Bernácer propone ideas y trucos para preparar desayunos sanos, sabrosos y fáciles de preparar

Champiñones con tofu, uno de los desayunos que Raquel Bernácer comparte en su Instagram ALIMENTARTE
Raquel Alcolea Díaz

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El desayuno occidental, compuesto básicamente por bollería, pan blanco y azúcar, ha dejado de ser la comida más importante del día para convertirse en la más peligrosa, con alimentos cargados de azúcar y grasas no saludables. Pero si el los cereales de desayuno, las galletas, ... el zumo de naranja o, incluso, la tostada con aceite y la loncha de pavo no son la mejor opción, ¿qué desayunamos? La dietista-nutricionista Raquel Bernácer, que además es creadora del blog «Alimentarte», tiene la respuesta en forma de publicación. «Aprende a desayunar» aporta más de 80 recetas de desayunos sanos y sabrosos para la familia, ideas para ahorrar tiempo de preparación en la cocina, alternativas caseras para llevar a clase o a la oficina y consejos para disfrutar con la comida saludable desde que uno se levanta de la cama.

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