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Un arroz con pez león y caracol de mar gana el World Paella Day Cup 2024

El cocinero puertorriqueño Joe Padilla se alza con el trofeo en el evento celebrado este viernes en la Marina de Valencia

El restaurante que cocina la mejor paella del mundo: Miguel y Juani de L'Alcudia

Imagen del arroz ganador del World Paella Day VISIT VALENCIA

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VALENCIA

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Este viernes se ha disputado en Valencia la fase final de la World Paella Day Cup 2024, en la que doce chefs de alrededor del mundo han competido por alzar el trofeo a la mejor paella realizada por un chef internacional. Finalmente, ha ... sido Joe W. Padilla Castro, representando a Puerto Rico, el ganador del trofeo de este año gracias a su propuesta «Paella del susurro del Pez León en el Mediterráneo», una receta elaborada con pez León, carrucho (caracol de mar), jueyes de boriken, base de fumet de pescado y mariscos valencianos. En el pódium también se han clasificado en el segundo puesto Miguel Ángel Moreno, de Colombia y en el tercero Shingo Hinokio de Japón.

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