Suscribete a
ABC Premium

El restaurante que cocina la mejor paella del mundo: Miguel y Juani de L'Alcudia

La localidad de Sueca ha albergado este domingo la 63 edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana con propuestas de cocineros locales, nacionales e internacionales

Las polémicas multas de un hostelero a sus camareros: 20 euros por llegar tarde diez minutos y 50 por «hablarle mal»

Los cocineros de Miguel i Juani reciben en Sueca el premio a mejor paella del mundo AYTO SUECA
David Maroto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La mejor paella del mundo se cocina en el restaurante Miguel y Juani, ubicado en la localidad valenciana de L'Alcudia. Así lo ha decidido este domingo el jurado de la 63 edición del prestigioso Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia