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Veraz renueva su menú degustación «made in» Les Cols en The Barcelona Editon

Martina Puigvert Puigdevall, directora del restaurante con 2 estrellas Michelin, ofrece junto al mercado de Santa Caterina una porción de su establecimiento en Olot

Cocina mediterránea en el cielo del barrio del Born barcelonés

Del gallinero al plato es un huevo de corral, setas y espárragos con el que Martina Puigvert eleva la sencillez a través de un bocado que se come con cuchara y se moja brioche ABC
Juan Carlos Valero

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A través de dos menús degustación, de 4 y 6 pases, el restaurante Veraz del hotel The Barcelona Edition, en la avenida Francesc Cambó, 14, junto al colorista mercado de Santa Caterina, el comensal se inicia en la cocina esencial y poética del afamado Les ... Cols sin necesidad de desplazarse a Olot (Girona). La colaboración durante este año entre la joven chef del Michelin Guide 2024, Martina Puigvert Puigdevall, directora del restaurante Les Cols, y Veraz se ha renovado para esta temporada con productos primaverales.

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