Suscribete a
ABC Premium

Muere el cocinero vallisoletano Jesús Ramiro Flores a los 43 años

Campeón de Cocina de Castilla y León 2004, trabajó con chefs de la talla de Ferrán Adrià o Pedro Subijana

Lechazo, vino, queso... los sabores de la primera tapa gastronómica elaborada por Inteligencia Artificial

El chef vallisoletano Jesús Ramiro Flores, en una imagen de archivo en un programa de cocina ABC

ABC

Valladolid

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El cocinero vallisoletano Jesús Ramiro Flores, hijo del también chef Jesús Ramiro, ha fallecido este martes, según ha confirmado a Ical el presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid (APEH-VA), Jaime Fernández. El joven tenía 43 años ... y ha muerto por problemas de salud.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia