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'Peppa Dog', del restaurante Río Luz en Valladolid, la mejor tapa de Castilla y León

La plata del certamen, celebrado en Palencia, fue para el chef Alberto Villegas, del restaurante palentino San Remo por 'La Bola del 8'

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'Peppa Dog', la elaboración ganadora del Concurso de Tapas y Pinchos de Castilla y León ABC

H. D.

VALLADOLID

Un pan frito relleno de un guiso de manitas tradicional con un toque de hinojo marino que aporta salinidad. Es la original propuesta que ha conquistado al jurado del Concurso de Tapas y Pinchos de Castilla y León 'Memorial Erika Sanchez Adán', que ... ayer celebró su quinta edición en la ciudad de Palencia. Su responsable es el restaurador Iván Godoy, del restaurante Río Luz Gastronomía, en Valladolid. De 'Peppa Dog' -así es como se llama- el jurado valoró que se pueda comer con las manos, su viabilidad en barra y la fusión de sabores de sobre la base de una propuesta tan tradicional.

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