Suscríbete a
ABC Premium

Agricultura y ganadería

El brutal impacto del cierre de la hostelería en la venta de jamones ibéricos y carne de cordero en Córdoba

Los productores de Los Pedroches estiman la bajada futura en un 10% aunque confían en la campaña de Navidad

Control de calidad en un secadero de jamones de los Pedroches  ABC

Pablo Cruz

El cierre del canal Horeca (hostelería, restauración y catering ) como consecuencia de la crisis sanitaria del Covid-19 está llevando por la calle de la amargura a las empresas productoras del jamón ibérico 100% puro de bellota del Norte ... de Córdoba . Sin embargo, estas firmas no se han conformado y están luchando para que sus ventas se vean menos mermadas en la actual situación mediante nuevos canales de comercialización como es el caso de las tiendas virtuales o distintas fórmulas de promoción de sus productos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia