Suscríbete a
ABC Premium

Alimentación

Joaquín Pecci (La Carloteña): «En España no existe una fábrica de asados en torno a los hornos como esta»

Con más de cien productos en el mercado, la firma de embutidos amplía la oferta con platos preparados

Carloteña de Asados amplía fábrica y crea dos nuevas líneas de producción de guarniciones y salsas

Joaquín Pecci, en las instalaciones de su empresa ABC

Pablo Cruz

Córdoba

Pese al incremento de los costes, la firma ubicada en La Carlota aumentó en 2022 su volumen de negocio y estudia seguir ampliando sus instalaciones.

-La empresa cumple este año su primer cuarto de siglo. ¿En qué situación se encuentra?

-Estamos muy ... satisfechos. Hace veinticinco años empezamos nuestra andadura de una forma muy sencilla y muy humilde en una pequeña nave con solo cuatro personas. Actualmente nuestra plantilla está formada por unas doscientas personas y somos los líderes nacionales en cuanto a los productos elaborados de nuestra categoría y contamos con una planta que cuenta con todos los requisitos de seguridad alimentaria y con capacidad para seguir creciendo. Nuestra idea es seguir trabajando en la misma línea con productos diferentes elaborados por nosotros y comprometidos con la innovación.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia